Tod und Tafelspitz
Ilona Mayer-Zach (Hrsg.)
24 österreichische Krimiautoren laden zu einer mörderisch guten Schlemmertour durch das Feinschmeckerparadies ihrer Heimat. Mit ihren Kurzgeschichten, die kreuz und quer durchs Land führen, sorgen sie nicht nur für spannendes Lesevergnügen, sondern gewähren auch einen Blick in regionale Kochtöpfe. Bei ihren Ermittlungen lüften die Autoren manch lukullisches Geheimnis: So stehen neben „Veltliner Brotsuppe“ über „Nierndln mit Hirn“ bis zu „Huraguate Funkaküachle“ noch viele andere Köstlichkeiten der Alpenrepublik auf der kriminellen Speisekarte.
Den Kochlöffel (und nicht nur das) schwingen: Berta Berger, Oskar Feifar, Helmut Gekle, Edwin Haberfellner, Peter Hiess, Christian Klinger, Mirella Kuchling, Paul Martin, Herausgeberin Ilona Mayer-Zach, Harald Mini, Martin Mucha, Peter Natter, Günter Neuwirth, Robert Preis, Eva Rossmann, Claudia Rossbacher, Susanne Schubarsky, Ernst Schmid, Werner Skibar, Jutta Siorpaes, Ingrid Sonnleitner, Thomas Askan Vierich, Jennifer Wind und Roland Zingerle.
240 Seiten, Euro 12,95
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