Heidelberg Kochbuch
Hrsg.: Umweltamt der Stadt Heidelberg, Wellhöfer Verlag
Im Heidelberg Kochbuch stellen über 100 Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor. Ob Spitzenköche, Experten für Nachhaltigkeit, Genuss- und Gesundheitsexperten, Vertreter des Bio- und des fairen Handels oder zahlreiche Hobbyköche, sie alle eint das Credo: Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser.
Lassen Sie sich von Heidelberger Spitzen- und Hobbyköchen inspirieren.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und nachhaltige Genüsse!
Ich wünsche mir, dass sich viele Bürgerinnen und Bürger mit dem Heidelberg Kochbuch für die große Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten begeistern.
Prof. Dr. Eckart Würzner
Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg
150 Seiten, Euro 19.80
|